妊娠・出産 38週です^_^3日前に検診で内診をしてもらい、グリグリではなく普通の内… 38週です^_^ 3日前に検診で内診をしてもらい、グリグリではなく普通の内診でした その後少し出血して、内診後の影響かなと思ってました それから鮮血になり、トイレにダラーと流れるくらいの量で、それから毎回トイレに行くと生理の終わりかけくらいの量がでていて、今日はピンクのおりものなってました。 内診後の影響だと、茶色い血になると思うんですけど、これはおしるしでしょうか 最終更新:2021年5月3日 お気に入り おしるし 生理 妊娠38週目 内診 検診 茶色 鮮血 ピンクのおりもの トイレ かなえ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ続いてるなら 電話された方がいいです💦 4月30日 はじめてのママリ ピンク色だと破水しているかどうか検査してもらった方がいいかもしれませんね! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント