子育て・グッズ 1歳8カ月娘と外出したいのですが、ベビーカーに乗せて徒歩+電車+バス… 1歳8カ月娘と外出したいのですが、ベビーカーに乗せて徒歩+電車+バスにするか自転車(電動)にするか迷ってます。自転車は購入したばかりで遠出した事ないのですがたぶん20〜30分位で着くと思います。徒歩電車バスでも同じくらいです。 この暑い中ずっと自転車は暑すぎでしょうか? どちらが負担なく行けるでしょうか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り ベビーカー 自転車 外出 1歳 バス ちび子(10歳) コメント ママリ 私なら電池をしっかり充電して 抱っこ紐も持って自転車で行きます(^-^)✨ 電車、バスの乗り降りを考えると その方がわたしはめんどくさぃぃ😭 9月2日 ちび子 確かに乗り降りは大変ですよね。ありがとうございます( ^ω^ ) 9月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび子
確かに乗り降りは大変ですよね。ありがとうございます( ^ω^ )