コメント
hihuko❁5kids
浮気したのは旦那さんなんですよね😳?
それで殴って、出ていってるくせに、子供に会えないと機嫌悪い😳????????
はい?って思いませんか😳?
会わせなくていいです。
子供の目の前で暴力なんて、虐待と一緒ですよ💦💦
はじめてのママリ🔰
浮気したくせに逆ギレしてお子さんの前で殴られたんですか?!とんでもない野郎ですね😠!!
そんなやつに絶対お子さん会わせなくていいですよ!
不機嫌とか知ったこっちゃない😠
決まるまでお子さんは今のまま御家族に預けるのが第一だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにとんでもない野郎です😢
そうですよね、調停で決まるまで逃げます😣- 4月30日
mamama
私だったらむしろ自分も顔も見たくないので、荷物全部まとめて外に出しときます!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうしたいです😂
以前にかろうじて玄関においたら勝手な触るな!って怒られました、、- 4月30日
退会ユーザー
最低クソ野郎ですね!!!
浮気しといて殴るとか最悪すぎます。
子供に会う資格がないです。消えてくれ!って思います😑
離婚したとして、今後面会する必要ありますか?お子さんが大きくなって「僕のお父さんに会いたい」と言った時に面会したらいいです。この件に関しては親がお子さんの面会を決めるのではなく、お子さんに決めさせるべきですね。
なので離婚調停の前でも実家や一時保育などに預けて会わせない方がいいです!
どれだけ最低なことをしたか思い知るべきですよね。家族はお前のオモチャじゃねーーー!って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
いまだに夫婦でいるのが恥ずかしいくらいです😢
私の判断で会わせなかったらお前の都合で判断するな!ってキレられて、、
暴力に罪悪感抱く人間じゃないですよ😱😱- 4月30日
はじめてのママリ🔰
会わせなくていいと思います!!
別居中の生活費を入れてなければ、ご主人の方が収入が上であれば婚姻費用請求してもいいレベルです!!
生活費入れなければ会わせない!これで良しですよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
婚姻費用は請求する予定です!
とれるものはとらなくっちゃですよね🥲
ほんとに会わせたくない、、- 4月30日
はじめてのママリ🔰
嫌なものみせてしまったし急にパパはいなくなるわでメンタル面が心配で相談中です😞
自分の中では離婚したとしてもいい父親でいたいんでしょうね、、