コメント
ゆい(27)
個人→個人に初期の2回目の検診後転院しましたが、転院することを伝えて紹介状をもらっただけでした😌
ゆい(27)
個人→個人に初期の2回目の検診後転院しましたが、転院することを伝えて紹介状をもらっただけでした😌
「産院」に関する質問
2人目妊娠中です。現在妊娠2ヶ月で産む場所の2択ですごく迷っています。皆さんならどちらを選びますか? 上の子がいるのでどうしても近場がいいかなと最初は思ったんですが環境などみると産院Bがいいなと思っています。 で…
出産した産院で、退院時に先生から赤ちゃんのうつ伏せ寝を推奨されました。 うつ伏せの方が、吐き戻した時にも詰まることはないし、ゲップもしやすいし、足も動かせて良いとのことです。 窒息など大丈夫か聞いたところ、…
完母です。産後の体重減少が止まりません。 完母の方、産後1ヶ月どれくらい体重減りましたか? 現在出産から1ヶ月と10日です。 身長は170cmで、妊娠前は60kg、臨月で71kg、今55kgです。 1ヶ月健診では体重についてはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stay
主治医に伝えれば大丈夫ですかね👌
ありがとうございました😌