産婦人科・小児科 産院選びについてです😌1人目をそこで出産したのでその流れで2人目も、市… 産院選びについてです😌 1人目をそこで出産したのでその流れで2人目も、市内の総合病院で初診を受けました! ただ、隣市の産院の方に魅力を感じていて、、次の健診が5/10で既に母子手帳ももらっています⭐️ 総合病院には産院が確定していない旨は伝えているのですが、産院を変更?する場合、どういった手続きをしたら良いのでしょうか。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 産院 母子手帳 出産 総合病院 健診 2人目 stay(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆい(27) 個人→個人に初期の2回目の検診後転院しましたが、転院することを伝えて紹介状をもらっただけでした😌 4月30日 stay 主治医に伝えれば大丈夫ですかね👌 ありがとうございました😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stay
主治医に伝えれば大丈夫ですかね👌
ありがとうございました😌