子育て・グッズ 今日は初めて息子をファミサポさんにお願いした!預ける時泣いてたけど大… 今日は初めて息子をファミサポさんにお願いした!! 預ける時泣いてたけど大丈夫かな〜😭 里帰りしてた時ぶりに旦那以外に預けたかも😂💦 2時間って冒険しすぎたかな😇💦 とりあえず食べてりゃ機嫌良くなるだろうから お弁当と、お気に入りの図鑑も一緒にお願いした…… 何すればいいか分からず😂 モスバーガーで2年ぶりにイートイン🙃笑 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 里帰り 夫 息子 お弁当 ファミサポ へも(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント