妊娠・出産 診察で鮮血の出血があり、不安です。排便が原因かもしれません。要予定日が決まるのに初めてのことで心配です。 今日でやっと10w 前回は18wでポリープによる感染症で死産。 今日の診察で予定日が決まるのに、今回はじめての鮮血の出血が出てしまいました、、、。 排便力んだせいだと思うのですが、ペーパーに大量の血なんで今日。 今まで大丈夫だったのに。 色々と不安で仕方ないです。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠18週目 予定日 夫 鮮血 3girl6275(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血はお尻からですか? 膣からですか? お尻からなら大丈夫だと 思いますが😣😣 4月30日 3girl6275 先程、予定日決定と内診をしてもらいました。 今は出血は落ち着いているようで前回のような初期の指摘もなく無事に終わり一安心しました。 出血の方は確実にポリープからで今回も油断は出来ないです(>_<) 聴いてくださりありがとうございました😄 4月30日 退会ユーザー ポリープからだったんですね😭 むぃむいさんの赤ちゃんが 無事に育ちますように🧡 グッドアンサー ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3girl6275
先程、予定日決定と内診をしてもらいました。
今は出血は落ち着いているようで前回のような初期の指摘もなく無事に終わり一安心しました。
出血の方は確実にポリープからで今回も油断は出来ないです(>_<)
聴いてくださりありがとうございました😄
退会ユーザー
ポリープからだったんですね😭
むぃむいさんの赤ちゃんが
無事に育ちますように🧡
グッドアンサー
ありがとうございます😊