お金・保険 住宅ローンのことについてわからないので教えていただきたいです…!住宅… こんにちは! 住宅ローンのことについてわからないので教えていただきたいです…! 住宅ローンが通り明日金消日で銀行に行きます。 家電や家具を揃えたりするのに支払いをクレジットカード一括で買いたいのですが、明日の金消の契約が済んだ後だとクレジット一括での購入は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 住宅ローン クレジットカード 夫 家電 銀行 にゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一括は平気ですよ😊分割やローンはアウトです。 4月30日 にゃん これでもしローンに響くと嫌だなと思っていたので安心しました🥰 ありがとうございました!🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
これでもしローンに響くと嫌だなと思っていたので安心しました🥰
ありがとうございました!🙇♀️