サプリ・健康 口唇ヘルペスでしょうか?先週発熱があり、今日見たらポチッと唇にできて… 口唇ヘルペスでしょうか? 先週発熱があり、今日見たらポチッと唇にできてました。痛みはないようですが、数日前には、違和感があったのか、その近辺が痛いと言ってました。 私も旦那も、口唇ヘルペスに心当たりはありません。 GWになってしまうので、病院に行く必要があるのか、大袈裟なのか悩んでます。 経験のある方、どう思われますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 病院 口唇ヘルペス どんぐり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 ヘルペスではなく 出来物にみえます🤔 4月30日 どんぐり ありがとうございます😊 様子見でいきたいと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
ありがとうございます😊
様子見でいきたいと思います!