コメント

あき
私もそのくらいの時期に同じ感じでしたが1ヶ月ずーっと出てましたよ!
おそらくまーむさんの1ヶ月検診の時に先生が見てくれて洗浄してくれると思うので心配されなくて大丈夫です😊
あき
私もそのくらいの時期に同じ感じでしたが1ヶ月ずーっと出てましたよ!
おそらくまーむさんの1ヶ月検診の時に先生が見てくれて洗浄してくれると思うので心配されなくて大丈夫です😊
「鮮血」に関する質問
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
産後1ヶ月で生理が再開された方いますか? 産後からずっと悪露が続き、ここ最近では 少量の鮮血がダラダラと続いておりましたが 織物シートで間に合うかな?程度でした。 ですが、一昨日あたりから急にドロっと 出るよ…
今11w2dです。前回9wで流産してます。 今朝トイレに行ったら結構な出血(鮮血)しており、病院に行ったところ子宮からの出血で、バイアスピリン飲んでましたがそれは中止で流産予防でダクチルとデュファストンを貰いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーむ
少ない量が1ヶ月続く感じですか?🥺
洗浄してもらえるんですね!とりあえず1ヶ月検診まで様子見ですね…🤔
あき
遅れてすみません😢
いや私ももう終わるかな??とかその時思ってたら多かったり少なかったりと波があったのでおそらくまーむさんもそんな感じになるかもしれないです!
私は洗浄してくれてました😊
お互いにお母さん頑張りましょう☺️