妊娠・出産 産後12日で悪露が早く終わることもありますが、心配なら医師に相談してください。 産後12日です。悪露についてなんですが、1週間で量も減り生理3.4日目くらいになり、一昨日あたりから、赤茶色の(鮮血でない)血が生理終わり程度にでて、すでに終わってしまいそうです。 皆さん悪露は1ヶ月程度続くようですが、早く終わってしまう人はいますか? 子宮に悪露が溜まってしまっているのではと心配です。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 まーむ(4歳1ヶ月) コメント あき 私もそのくらいの時期に同じ感じでしたが1ヶ月ずーっと出てましたよ! おそらくまーむさんの1ヶ月検診の時に先生が見てくれて洗浄してくれると思うので心配されなくて大丈夫です😊 4月30日 まーむ 少ない量が1ヶ月続く感じですか?🥺 洗浄してもらえるんですね!とりあえず1ヶ月検診まで様子見ですね…🤔 4月30日 あき 遅れてすみません😢 いや私ももう終わるかな??とかその時思ってたら多かったり少なかったりと波があったのでおそらくまーむさんもそんな感じになるかもしれないです! 私は洗浄してくれてました😊 お互いにお母さん頑張りましょう☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
少ない量が1ヶ月続く感じですか?🥺
洗浄してもらえるんですね!とりあえず1ヶ月検診まで様子見ですね…🤔
あき
遅れてすみません😢
いや私ももう終わるかな??とかその時思ってたら多かったり少なかったりと波があったのでおそらくまーむさんもそんな感じになるかもしれないです!
私は洗浄してくれてました😊
お互いにお母さん頑張りましょう☺️