コメント
SUN&MOON
上の子の時1歳ちょいすぎで卒業しました!
退会ユーザー
1歳3ヶ月の頃に噛みちぎったのをキッカケに自分で捨てさせて卒業しました😊自分でちゃんと吸えないことを確認して納得したようです😊
-
ノンタン
納得してっていうの理想です😓
納得もなにもまだわからないし、、
勝手に捨ててしまいました😂
どうしようかと悩んでます。。- 4月30日
SUN&MOON
上の子の時1歳ちょいすぎで卒業しました!
退会ユーザー
1歳3ヶ月の頃に噛みちぎったのをキッカケに自分で捨てさせて卒業しました😊自分でちゃんと吸えないことを確認して納得したようです😊
ノンタン
納得してっていうの理想です😓
納得もなにもまだわからないし、、
勝手に捨ててしまいました😂
どうしようかと悩んでます。。
「グズグズ」に関する質問
これは自閉症の特性ですかね?💦 4月から保育園に入園した息子ですが、友達や先生におはようやバイバイと言われても○○くん〜と言われても、一瞬相手を見ますがすぐに下向いて黙るか全くのスルーをしてしまい💦 日中園では…
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
もうすぐ3歳ですがご飯で悩んでます、、。 本人が食べたいものと作ったものが違った時など、食べたいものを優先させますか? 作ったもの出しちゃうとそのまま食べずにグズグズしちゃって、結局素うどん率が高くなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
自然にですか??😞
勝手に捨てたので、購入して
また噛みちぎったら終わりにしようかな
とか悩んでしまって、、
ノンタン
すんなり辞められたんですね!
羨ましいです😓
娘は夜ないとグズグズ言ってます笑
おしゃぶりするとすぐ寝るので
つい頼ってしまってます😓
SUN&MOON
1歳の誕生日にディズニーランド行ったのですがそこでおしゃぶりなくしちゃって、、、
【やばい!今日の夜から使えないと寝ないんじゃ、、、】と思って、でも、その日は疲れたのか寝てくれて次の日に新しいのを買ったのですが、結局おしゃぶりに頼ってたのは親の方だったみたいで、おしゃぶりなくても普通に過ごせました笑
買った意味、、、、って強く思いました笑