※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ
子育て・グッズ

4歳女児の誕生日プレゼントに困っています。おもちゃや服が溢れていて、必要ない状態。下の子の物が欲しいが、上の子にお願いするのは迷っています。おすすめのプレゼントを教えてください。

4歳女児のプレゼント。
もう少しで上の子の誕生日がきます。プレゼントをどうするか親族達に聞かれているんですがおもちゃも服も溢れていていらない状態です。

本人は誕生日におもちゃがほしいといってますが、毎月おもちゃがサプライズで親族達から送られてきています。
会った時にも毎回数万分服やおもちゃ、娘がほしいと言った物を全部買ってもらっています。
ありすぎるからかほとんど遊んでません。服は日替わりで回して着用写真を送ってます。

私としては下の子の物(おむつ、ミルク、衣類)がほしいんですが上の子の誕生日にお願いするのはやっぱりだめですかね😅
4歳女児におすすめの物あったら教えてほしいです!

コメント

ma.

補助なし自転車乗れるようになったので、買ってあげる予定です✨✨

• みーちゃ

みーちゃ

ありがとうございます!

• 4月30日
min

羨ましいです。。笑
もう少ししたら姉妹で着れるお揃いの服を貰ったらどうでしょうか❔🙂
それかすぐ小さくなるし靴とか🤔
娘はストライダーにしましたが、私ならディズニーDVDとか欲しいです🤭

• みーちゃ

みーちゃ

お揃いの服とってもいいです!
    ありがとうございます!

• 4月30日
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

最近このパズルが流行ってるみたいで、型はめパズルなんですが何通りにも出来るみたいで簡単そうに見えて難しいみたいです😳

知育系のもいいかなって思いました🤔

• みーちゃ

みーちゃ

とても素敵なものを教えてくれてありがとうございます!

• 4月30日