雑談・つぶやき やるのは自己責任んだけど、母乳育児してる人でおっぱいにしこりができ… やるのは自己責任んだけど、母乳育児してる人でおっぱいにしこりができやすい人は、おっぱいのしこりができる箇所に鍼のパッチ貼ってみて… 助産師さんに教えてもらったんだけど、全然違う。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 4 母乳育児 おっぱい 助産師 まこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 猫猫 そうなんですか?! もう授乳することはないけど、しこりでめっちゃ悩んだから試してみたかったです😭 4月30日 まこ 私も半信半疑だったんですけど、貼ってから一度もしこりできてないんです👍 血流が良くなって詰まりにくくなるみたいですよ😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
私も半信半疑だったんですけど、貼ってから一度もしこりできてないんです👍
血流が良くなって詰まりにくくなるみたいですよ😊