※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2年目ママ
子育て・グッズ

教えて下さい💓一歳の誕生日におもちゃを買ってあげたいのですが、一歳頃にピッタリのおすすめのおもちゃありますか?😌😌⭐️

教えて下さい💓一歳の誕生日におもちゃを買ってあげたいのですが、一歳頃にピッタリのおすすめのおもちゃありますか?😌😌⭐️

コメント

かめ

うちは積み木あげました!カラフルな積み木です。グランパパというブランドです〜!汽車になっていて、汽車に積み木が積めるというか…説明下手ですね(笑)
今では上手に積みますし、カチカチ合わせて遊んでます。積み木大好きなので、プレゼントして良かったです〜(^◇^)♪

アソパソマソ

うちは舵とり付きの三輪車買いましたー(*^^*)
落ちないようにガードやベルトもついてるし、本人もとっても気に入ってるようで、乗せると喜びます♡
あとは音の出る絵本も頂きましたが3ヶ月経っても飽きる事なく今も一番のお気に入りで毎日遊んでいますよ(*^^*)