その他の疑問 これかなり感染力速くないですか?うちの子たんぽぽ組です。うちの子もこ… これかなり感染力速くないですか? うちの子たんぽぽ組です。 うちの子もこの園児と同じ日の2時間後に嘔吐しました。 今のところうちの家族は誰も症状は出てません。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 症状 園児 家族 ママリさん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままリ うちの園も先月下の子のクラスがほぼ全員嘔吐して休んでたそうです。 下の子が嘔吐したその夜に上の子 次の日に私と主人も嘔吐🤮しました💦 病院では胃腸炎と言われました😢 4月30日 ママリさん 結構続けてきた感じですね💦 うちの子一昨日の夜に嘔吐したのですが今のところ誰もが移ってないのですがこれからですね、、、😩 4月30日 ままリ そうですね😭 私が病院行く時に子供達を親に預けてしまい 私の父親と私の叔母も胃腸炎になりました😭😭 嘔吐の感染力も強いけど移るのも速かったです💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
結構続けてきた感じですね💦
うちの子一昨日の夜に嘔吐したのですが今のところ誰もが移ってないのですがこれからですね、、、😩
ままリ
そうですね😭
私が病院行く時に子供達を親に預けてしまい
私の父親と私の叔母も胃腸炎になりました😭😭
嘔吐の感染力も強いけど移るのも速かったです💦