ありす
うちもカツカツです😓
子供手当も最初は貯蓄してましたが、今は生活費で消えてます😑
私が働き出したら立て直ししようと思ってます。
今は無理な状況です😭😭
ママま
普通だと思いますが、元手が無いと無理なので☺️地道に貯めるところが必要ですよね。
2人育児💕
コロナ不況で中々難しいですよね?貯蓄、支払いで出ていきます😭💦これからますます不景気の気配🤪コツコツ貯めて行くしか無いですよね。大きくなるにつれお金💰掛かりますもんね。これは自分も働くしか無いト追い込まれますね😅
ありす
うちもカツカツです😓
子供手当も最初は貯蓄してましたが、今は生活費で消えてます😑
私が働き出したら立て直ししようと思ってます。
今は無理な状況です😭😭
ママま
普通だと思いますが、元手が無いと無理なので☺️地道に貯めるところが必要ですよね。
2人育児💕
コロナ不況で中々難しいですよね?貯蓄、支払いで出ていきます😭💦これからますます不景気の気配🤪コツコツ貯めて行くしか無いですよね。大きくなるにつれお金💰掛かりますもんね。これは自分も働くしか無いト追い込まれますね😅
「貯金」に関する質問
パートの私と会社員の旦那 子供は今年7歳と4歳のふたりです。 貯金がたくさんあるわけでもなく70〜80をずっとキープしてる状態で、 この先食べてはいけるだろうけど、子供の教育費とくに大学費用が出せないな、と不安と…
旦那とわたし合わせて月40万の収入です。 家賃駐車場9万 光熱費3万 携帯代2人で4万 食費5万 旦那お小遣い3万 義母の保険代2万 日用品1万 米、酒代1万 子供費1万 わたしと子供の自由費2万 保険1万 奨学金1万8000円 合計…
こんな事、ここでしか言えないので聞いてください… 私は、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 車が1人一台必須で、熊とか出るレベルです。 夫は公務員で、昨年の年収は790万でした。 田舎ではまあまあなんだと思います。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント