ありす
うちもカツカツです😓
子供手当も最初は貯蓄してましたが、今は生活費で消えてます😑
私が働き出したら立て直ししようと思ってます。
今は無理な状況です😭😭
ママま
普通だと思いますが、元手が無いと無理なので☺️地道に貯めるところが必要ですよね。
2人育児💕
コロナ不況で中々難しいですよね?貯蓄、支払いで出ていきます😭💦これからますます不景気の気配🤪コツコツ貯めて行くしか無いですよね。大きくなるにつれお金💰掛かりますもんね。これは自分も働くしか無いト追い込まれますね😅
ありす
うちもカツカツです😓
子供手当も最初は貯蓄してましたが、今は生活費で消えてます😑
私が働き出したら立て直ししようと思ってます。
今は無理な状況です😭😭
ママま
普通だと思いますが、元手が無いと無理なので☺️地道に貯めるところが必要ですよね。
2人育児💕
コロナ不況で中々難しいですよね?貯蓄、支払いで出ていきます😭💦これからますます不景気の気配🤪コツコツ貯めて行くしか無いですよね。大きくなるにつれお金💰掛かりますもんね。これは自分も働くしか無いト追い込まれますね😅
「生活費」に関する質問
生活費くれないモラハラ旦那、子供置いて出て行って良いと思いますか? お金くれない人の子供なんて正直育てられません。 私が出て行って子供まで無料で育ててあげたら、相手はいいとこ取りですよね。 今まで私に丸投…
離婚するか我慢するか。 長くなります。お時間ある方はお付き合いください。 現在私、36歳、夫40歳。 夫自営業で月収に上下ありなんですが、 それでも今まで結婚してMAX25万以上もらったことありません。 去年は年収30…
生活費どのくらいかかりますか、、? パートで手取り13万程なのですが、ほとんど支払いに消えます😥光熱費と住宅ローンは旦那の通帳から引かれます。 食費、日用品、保育園代、スマホ代、ガソリン代、、などで10万以上は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント