雑談・つぶやき 友達の父親が長期間休みで驚いています。自宅での長期休暇はストレスになりそうですが、子供たちは喜ぶでしょう。 友達のパパ、昨日?今日?から来週の日曜まで休みらしい💦 そんなに休みなんてすごすぎる💦 友達んち仲良いから平気なんだろうけど、うちならそんなに旦那がずっといたらイライラしそう😅 うちは2連休が半年に1回あればいい方だから1週間以上とかは絶対ないからマシだけど💦 子供は嬉しいだろうな😄 うちの子供とも遊んでもらいたい💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 旦那 パパ 友達 3人ママになりました❤️(10歳) コメント あめちゃん うちの夫も昨日から来週日曜日まで休みです😂 4月30日 3人ママになりました❤️ すごいですね❗ 差し支えなければどんな仕事をされているのですか? 4月30日 あめちゃん 公務員です! 有給めっちゃ余っててなんか休みにしたとのこと(意味不明) 私は普通にカレンダー通りの休みなので羨ましい、、、笑 4月30日 3人ママになりました❤️ 遅くなってすみません💦 有給をGWにプラスしたのですね✨ お子さんはきっと嬉しいでしょうね😄 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
すごいですね❗
差し支えなければどんな仕事をされているのですか?
あめちゃん
公務員です!
有給めっちゃ余っててなんか休みにしたとのこと(意味不明)
私は普通にカレンダー通りの休みなので羨ましい、、、笑
3人ママになりました❤️
遅くなってすみません💦
有給をGWにプラスしたのですね✨
お子さんはきっと嬉しいでしょうね😄