昨夜と今朝にピンク色のスライム状のものが出て、お腹が痛む状況。粘液栓が出たか不安で、陣痛がしっかりするまで様子を見てもいいか相談したい。先生はいつでも来ていいと言っていた。
昨日の夜ピンク色のスライムのようなものが少し二回でて、今さっきもトイレいったら大量にピンク色のスライムがでました💦
明け方からお腹が張って痛く、15分弱の間隔で来てるような?🤔でもうとうとできて…
ピンク色のスライムは粘液栓ですよね?🤔
大量にでてもとりあえず陣痛がしっかりつくまで様子みていいですかね??
一人目促進剤だったのでわからず…
数日前の健診では先生にいつきてもおかしくないといわれてます!
- pon🍙(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
み
おしるしだと思います😌そのまま陣痛に繋がりそうですね!
はじめてのママリ🔰
鼻水みたいな粘稠なものはおそらく粘液栓かと😊粘液栓はおしるしではないので15分間隔あるならもう少し様子見でいいかと😊
-
pon🍙
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
とりあえず様子みてみます🙋✨- 4月30日
フェリシティ
粘液栓かもしれないですね!!お腹張ってきて痛みが徐々に強くなってくるなら陣痛くるかもしれません😊
出産頑張って下さい✨
-
pon🍙
あまりにも大量でびっくりしてしまいました💦
頑張ります!- 4月30日
pon🍙
おしるしですかね?
なんかドキドキしてきました😂
陣痛に繋がるように頑張ります!!
み
おりものだけだと粘液栓ですが血が混じってるようなので😌私がおしるし来てから1人目は3時間後から陣痛始まり2人目は陣痛かな?て言うのが始まって20分ほどで来ました😊スクワットしたり動いたりするとそのまま陣痛に繋がりそうかなて思います💕
pon🍙
やはり動いた方がいいんですね!
とりあえず今はあぐらかいてゆらゆらしてました🙋
今日旦那がいるので安心して動きまくります!!
み
私までドキドキしてきました💗頑張ってください🥰