雑談・つぶやき 退院して昨日から家族4人生活が始まった😃面会禁止で赤ちゃんと初対面の… 退院して昨日から家族4人生活が始まった😃 面会禁止で赤ちゃんと初対面の旦那はアタフタww 息子は興奮状態でママに叱られまくるw 夜に覚醒する赤ちゃんの泣き声で上の子が起きないか心配だったけど大丈夫そう😅 私はしばらくソファー寝だ💦腰痛い🥲 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 生活 夫 息子 家族 上の子 面会 ちぇる。(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 出産お疲れ様でした💓 お兄ちゃんママ帰ってきたし嬉しいんですね😍 わたしも今入院中で退院後の上の子との感じが心配です😆💦 休める時に寝てください🥺 4月30日 ちぇる。 上の子が風邪ぴきで赤ちゃんに興味津々で近づいちゃうので冷や冷やです😭 ちょこさんも出産おめでとう御座います☺ うちは退院して直ぐもうバタバタしてます💦 ちょこさんも大変になると思うので、入院中に沢山休んで下さい😭 4月30日 ちょこ そうなんですね😂興味あるなら3歳だと抱っこもしてくれちゃいそうだから目離せないですね😆💦 ありがとうございます💓 看護師さんに甘えようと思います🥺 4月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
上の子が風邪ぴきで赤ちゃんに興味津々で近づいちゃうので冷や冷やです😭
ちょこさんも出産おめでとう御座います☺
うちは退院して直ぐもうバタバタしてます💦
ちょこさんも大変になると思うので、入院中に沢山休んで下さい😭
ちょこ
そうなんですね😂興味あるなら3歳だと抱っこもしてくれちゃいそうだから目離せないですね😆💦
ありがとうございます💓
看護師さんに甘えようと思います🥺