雑談・つぶやき 今日パートの面接なのに生理なったー😭コンディション最悪(笑)しかも暑い… 今日パートの面接なのに生理なったー😭コンディション最悪(笑) しかも暑いじゃん…ジャケット脱げないし…緊張も相まって汗だくになりませんように。笑 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 面接 生理 パート ちーず(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 頑張ってくださいっ(๑ᵔᗜᵔ๑)˖⁺⑅❤︎ リラックス〜(。◕∀◕。) 私も今日の朝から生理で頭痛がヤバイです゚(゚´Д`゚)゚。 4月30日 ちーず ありがとうございます😭💓 午後からですがすでに緊張です😭 頭痛しんどいですよね…😩 私は腹痛と顔がむくみまくってます😂‼︎ 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ありがとうございます😭💓
午後からですがすでに緊張です😭
頭痛しんどいですよね…😩
私は腹痛と顔がむくみまくってます😂‼︎