妊娠・出産 下腹部痛が続いて心配。同じ経験の方、大丈夫でしたか?明日の検診で聞いてみます。 今の週数で数日前から下腹部痛があります。 横になってもおさまったりはなく、横になっていても痛みはあります。 出血などはありませんが、この週数って下腹部痛があったりするものでしょうか? 前回覚えがなく同じように下腹部痛が続いている方、大丈夫でしたか? 明日検診なので聞いてみますが、ちょっと心配です。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 夫 検診 m(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 張りはないですか?💦我慢できるくらいですか?普通なら横になっても治らない痛みは今の時期は通常ありません。。 4月30日 m お腹の張りというのが今はあまり分からず右の背中?脇腹?も今日は痛くなってます😓 今の週数で痛みがつづくことはあまりないのですね😥 明日朝イチで検診予約しているので明日まで耐えればいいのですが😓 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お腹の張りというのが今はあまり分からず右の背中?脇腹?も今日は痛くなってます😓
今の週数で痛みがつづくことはあまりないのですね😥
明日朝イチで検診予約しているので明日まで耐えればいいのですが😓