※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

夫と喧嘩し、別室で眠ろうとしたら娘が来て泣き出し、抱きしめて眠った。離婚考えるも、娘の存在で頑張る決意。

涙が出ました。
旦那と喧嘩して先に寝室に入られてしまったので、一緒に寝たく無くて別室のカーペットが敷いてあるところで寝ようとしました。
娘はカーペットだと体痛くなっちゃうなと思ったので寝室に行かせました。
1時間経ったくらいの時にドアが開く音がして娘が私のところまで来て泣き出しました。
驚きながらも抱きしめたらそのまま寝ました。
眠かったのに私が後から来ると思って待っててくれたのかなとか、私に抱きしめられて安心してくれたのかなとか考えると涙が止まらなくなりました。
旦那とは関係が悪化してて離婚したいけど娘にはやっぱりパパが必要かなと悩んでいましたが、もういいかな。
娘が私を必要としてくれるならどんなことでも頑張れる。一人でも育ててみせる。頑張ります。

コメント

うちの旦那も喧嘩すると直ぐに寝室に行ってしまいます💦
子供は何があってもやっぱりママが1番です💕