サプリ・健康 娘のクラスで胃腸炎が流行っており、娘は2日前に1度水便をしたのみです… 娘のクラスで胃腸炎が流行っており、娘は2日前に1度水便をしたのみです。 そして朝、夜はほぼワンオペの為面倒見ていたら移りました。嘔吐+下痢です。この場合一緒に寝たり同じ部屋にいたりするとまた娘に移るのでしょうか?まだ夜泣きをするのですが部屋で吐くのも危険だろうと思い泣かせたまま20分ほどトイレにこもっていました。これはだめですか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 2 夜泣き トイレ 胃腸炎 ゆめ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 免疫がついていなければ ぶり返すと思います。 4月30日 ママリさん 一度移っていれば同じウイルスなので一緒にいて大丈夫だと思います。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント