子育て・グッズ 夜寝る前の頻尿がきついです。トイレ行ってベッドに入るともおすでにし… 夜寝る前の頻尿がきついです。 トイレ行ってベッドに入るともおすでにしたくて、5分10分に一回は、寝付くまで何回も行ってしまいます😭😭 昼間は、そこまでひどくなくて2時間おきとかなんですが夜の寝付く前がひどいです笑 今トイレでたばっかなのにー!!ってなってます😂😂 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年4月30日 お気に入り ベッド トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ひまわり 妊娠中そんな感じでした😭💦しんどいですよね💦💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱしょうがないんですかね😭😭 本当頻尿すぎて、出るのないよーってなります😂😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱしょうがないんですかね😭😭
本当頻尿すぎて、出るのないよーってなります😂😂