コメント
Kaji
私もつわり時期からずっとそんな感じです💧
頻度はつわりの頃から考えて減りはしましたが、朝から晩までゲップです。
しかもおっさんみたいな派手なゲップで😓
ドクターに相談したら産むまでの人もいるからねーと言われてしまい。
もはや諦めの境地です。
産んだらきっとすっきり治る!!と信じて日々過ごしてます。
何かに集中してたら少しマシな気もするので、日中はひたすら趣味に邁進してます(*´︶`*)
後少し頑張りましょうね(*^▽^*)
Kaji
私もつわり時期からずっとそんな感じです💧
頻度はつわりの頃から考えて減りはしましたが、朝から晩までゲップです。
しかもおっさんみたいな派手なゲップで😓
ドクターに相談したら産むまでの人もいるからねーと言われてしまい。
もはや諦めの境地です。
産んだらきっとすっきり治る!!と信じて日々過ごしてます。
何かに集中してたら少しマシな気もするので、日中はひたすら趣味に邁進してます(*´︶`*)
後少し頑張りましょうね(*^▽^*)
「産後」に関する質問
産後に職場へ初めて顔を出しに行くのですが、菓子折りはどこまでの範囲用意しますか? 所属部署+同じフロアの10人分、全社員の40人分、どちらがいいでしょうか? 退職する人は全社員分用意していましたが、私が入社し…
夜の営みについて……… 恥ずかしいお話ですが、 産後、誘われてもどう応えていいのか分からず 全然出来ていません。 旦那のことは大好きです。 けれど、なんか照れくさいというか 恥ずかしいというか… そんなことより息子…
帝王切開で産後1ヶ月半になりますが、まだ傷がときどきズキっと痛むことがあり抱っこ紐がつけられません💦 いま持っているのが腰ベルト有りなので着けると傷がズキズキしてしまいます😓 かといって腰ベルトなしの抱っこ紐を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
派手なゲップ😅
私は空気が出てくる感じで、オナラで言ったらすかしっぺみたいな感じを連発してます😭
帝王切開の為、早く出産出来るのが救いです😭