コメント
Kaji
私もつわり時期からずっとそんな感じです💧
頻度はつわりの頃から考えて減りはしましたが、朝から晩までゲップです。
しかもおっさんみたいな派手なゲップで😓
ドクターに相談したら産むまでの人もいるからねーと言われてしまい。
もはや諦めの境地です。
産んだらきっとすっきり治る!!と信じて日々過ごしてます。
何かに集中してたら少しマシな気もするので、日中はひたすら趣味に邁進してます(*´︶`*)
後少し頑張りましょうね(*^▽^*)
Kaji
私もつわり時期からずっとそんな感じです💧
頻度はつわりの頃から考えて減りはしましたが、朝から晩までゲップです。
しかもおっさんみたいな派手なゲップで😓
ドクターに相談したら産むまでの人もいるからねーと言われてしまい。
もはや諦めの境地です。
産んだらきっとすっきり治る!!と信じて日々過ごしてます。
何かに集中してたら少しマシな気もするので、日中はひたすら趣味に邁進してます(*´︶`*)
後少し頑張りましょうね(*^▽^*)
「産後」に関する質問
産後3日目です。愚痴と言うか、苦しくなってしまったので聞いてほしいです😭 産後2日で胸の張り・痛みが酷く発熱もしてしまい、元々母乳育児にこだわりも無かったので昨日から母乳を止める薬を飲み、完ミ育児にする事にし…
年子のお子さんがいらっしゃる方、産後どのくらいに妊娠発覚しましたか? 計画されてた方は、産後どのくらいから妊活を再開しましたか? 2人希望しているのですが1人目もまだで、年齢的に数年空けるのはきついため、年子…
産後お腹ぽっこり、太ももにお肉がつきすぎてぷよぷよ、お尻腰回りがひと回り大きくなりました。骨盤が歪んでいるのでは?と旦那さんに言われましたが、整体などに行った方が良いでしょうか?ただ太っただけかな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
派手なゲップ😅
私は空気が出てくる感じで、オナラで言ったらすかしっぺみたいな感じを連発してます😭
帝王切開の為、早く出産出来るのが救いです😭