コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は頂けましたよ😊
はじめてのママリ🔰
我が家も営業さんに聞きましたが、渡してないって聞きました!
モヤモヤする気持ち、わかります😅
-
⭐︎ほし
渡していないというのは、積水ハウスさんのお話ですか?
- 4月30日
t♡smama
先月に内部の構造の見学と今月に完成内覧会した時に2万円頂きました😊
うちも最初はやらない予定でしたが断れずにやることにしました💦
-
⭐︎ほし
tmamaさん
ありがとうございます✨
積水ハウスで先月されたんですか?
やはり相場はそのくらいのようですねー💦- 4月30日
-
t♡smama
先月と今月の日曜日にしました😊 そうですね💦
- 4月30日
海
家は結局コロナで見学会なしになったのですが、5万ほど値引きしますと言われました😅
主人の仕事仲間の方が積水の下請けで家の内装(外観できていて、その後部屋とか作っていく方)をしてくれる方の紹介だったので多めにくれたのかもしれませんが💦
-
⭐︎ほし
お返事ありがとうございます。5万円も値引きはありがたいですね👍
こちらから言わなければないですよみたいなのが少しもやもやです💦- 4月30日
-
海
その営業さんがどうなの?って感じですね😿
見学会してくれませんか?って言われたので、それ値引きとかあるんですか?と聞くともちろん謝礼させていただきますと言われました😊- 4月30日
ここ
うちは見学会したらオプション代は貰わず、標準代のままですといわれましたよ😌
地域によって違うんですかね?💦
欲しいとは思わなくても、、あるかないかで気持ちが変わりますよね😅
⭐︎ほし
積水ハウスさんですか?
いつの時点でそのお話があって、いつ支給ありましたか?
はじめてのママリ🔰
約5年前の話ですけど💦
見学会するってなったときに謝礼の話も出ましたよ⭐️
支給は見学会が終わって少し経ってからだったと思います🤔契約したときに書いた指定の口座に振り込まれました。
⭐︎ほし
有難うございます。数年で違うのか、今は渡してないのか、ですよねー
気聞きにくいところで悩んでます(^◇^;)