旦那と大喧嘩😣お前は頑張ってるのラインが低すぎる、もっとスキルアップ…
旦那と大喧嘩😣
お前は頑張ってるのラインが低すぎる、もっとスキルアップしろ、何年主婦やってるんだ?仕事でもずっと新入社員のままじゃいられないだろと言われました…
おとなしくしてない1歳と2歳いて、料理、洗濯、食器洗い、買い物だけでも毎日してるんですが…
とにかく部屋が汚いのが気に入らないみたいです。
とくに台所と、リビング。
毎日毎食のたびにめちゃくちゃ床汚れるし、おもちゃは片付けても瞬殺で汚くなります…
旦那が帰る前だけでもキレイにしろって言われて、いつ帰るかも分からないのに、もうゲンナリです…
- アリアナ好き(4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
え?プロフェッショナルな保育士とか栄養士とかOJTをしてくれるんですか?自己研鑽でスキルアップすることがどれだけ大変か💦
体力も向き不向きも個人差があるのに、仕事でも皆同じパフォーマンスを発揮できませんよね?
て思います😅
退会ユーザー
何年親やってんの?普通分かるでしょ?どれだけ手がかかって思い通りに物事が進まないか!いつまで新生児のパパのつもり?親として成長したら??
って私が言ってやります!!
-
アリアナ好き
ありがとうございます!!😭
嬉しいです、ぜひ言ってやってください!
親として成長して、は本当にそのとおりです🙇- 4月30日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💕
- 4月30日
-
アリアナ好き
こちらこそありがとうございます☺️
- 4月30日
⭐︎ほし
旦那さん現実に目を向けてないですよね。そんな思い通りにはならないですよね。
-
アリアナ好き
コメントありがとうございます🙇
おっしゃる通りです!
思い通りに家事が終わるのは子供がいないときだけですね…- 4月30日
アリアナ好き
ぜひしてもらいたいですね😭
You Tubeでいろいろ学んではいるんですが、不器用なためうまく行かないです…
旦那は自分が会社で仕事ができる人間のため、私や他の人のこと馬鹿にしてるフシがあります💦