退会ユーザー
副業でフリーライターやっています。
資格とかではないですが、SEOやWordPressの勉強をしました(^∇^)
フルタイム正社員しながら十分な副収入得られるようになりますよー!
はじめてのママリ🔰
webマーケティング楽しいですよ☺️
退会ユーザー
副業でフリーライターやっています。
資格とかではないですが、SEOやWordPressの勉強をしました(^∇^)
フルタイム正社員しながら十分な副収入得られるようになりますよー!
はじめてのママリ🔰
webマーケティング楽しいですよ☺️
「転職」に関する質問
40代でパートで働かれてる方、職種はなんですか? 現在43歳、パートで事務をしてますが会社の引っ越しが決まり通勤が大変になるため転職を考えています。 みなさんのコメントを参考にさせていただきたいです🙏 40代から…
復職後の働き方について相談させてください。今、ミドサーで2児の母です。下の子の育休中で、育休手当の手続きがかなり遅くて困っています。出産したのは今年の3月頭でした。 1人目育休取得時から、切迫早産で休職期間が…
仕事を退職して、10月から転職予定です。 娘は保育園に通っているので、今かなり時間があります😂 せっかくなので今しかできないことをしたいな〜と思うのですが、皆さんならこの期間どう過ごしますか? 『仕事始まる前に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント