コメント
退会ユーザー
だいたい、飲みながら寝落ちです(笑)
寝落ちしないときは30分とかですかね(^^)
長いときは1時間とかです。
ゆーぁ
毎回10分以内です(*´∇`*)もうすぐ寝る前のミルクをやめる予定なので、どれくらい時間がかかるか不安です( ´•௰•`)
-
ママリ
早くて羨ましい!^ ^
ミルクやめたら寝なさそうですね💦- 9月2日
退会ユーザー
だいたい、飲みながら寝落ちです(笑)
寝落ちしないときは30分とかですかね(^^)
長いときは1時間とかです。
ゆーぁ
毎回10分以内です(*´∇`*)もうすぐ寝る前のミルクをやめる予定なので、どれくらい時間がかかるか不安です( ´•௰•`)
ママリ
早くて羨ましい!^ ^
ミルクやめたら寝なさそうですね💦
「ミルク」に関する質問
朝からずっと39度超えの高熱で病院受診し座薬は使いました。今は体温40.4度まで上がりとてもしんどそうで、寝ててもすぐ起きちゃうみたいです。 夕方からぐずりが多くなり、寝る前のミルク150ほど飲んですぐに嘔吐、寝て…
赤ちゃんの夜の寝かしつけについて教えてください🙇🏻♀️ 今まではルーティンを作ろうと思って お風呂入れてミルク飲んだら、 9時前後に暗い部屋に連れて行って なんとかして寝かせてました。(10分〜1時間) ですが最近何…
生後6日です。 2週間検診までは一旦混合でやってます。 3時間おきに、月齢×10mlでやってみてねと言われています。 理想は母乳→ミルクだと思うのですが、その場合、母乳の途中で寝てしまいミルクを飲んでくれなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝落ちが1番楽ですよね^ ^