コメント

hitomi
100均で買いました😊
漏れてはこないですよ☺️

🐒
100均とアカチャンホンポで買いました☺️
数日入院なので最初は100均で動けるようになったらアカチャンホンポの方を使い水道で洗い退院まで使い回してました😆
-
サカエリ
ありがとうございます😊
- 4月29日
hitomi
100均で買いました😊
漏れてはこないですよ☺️
🐒
100均とアカチャンホンポで買いました☺️
数日入院なので最初は100均で動けるようになったらアカチャンホンポの方を使い水道で洗い退院まで使い回してました😆
サカエリ
ありがとうございます😊
「出産時」に関する質問
2人目問題👀 1人目、2回の流産を経て、 人工授精1回目でありがたい事に授かりましたが、 妊娠中は切迫早産(子宮頸管短縮)で 長期入院(約3ヶ月)を経て、無事出産しました。 今年36歳で悩む年齢でもないのですが、 2人…
生後1日目に吐血し、 救急車で総合病院のNICUへ運ばれました。 胃粘膜障害というものの可能性が高く、出産時にあかちゃんにストレスがかかっていること等が原因だそうです。 血の量が少し多かったのでとりあえず1週間NIC…
やっと やっと妊娠7ヶ月! ここまですごくあっという間に感じた! 妊娠して、西松屋などに旦那と色々買いに行ったりして 凄く楽しみ! 旦那に出産時のことで 『立ち会いにする?それとも出産前後どっちかで連絡する?』…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サカエリ
ありがとうございます😊