妊活 hcg5000注射したんですがドゥーテストの排卵日検査薬でちゃんと抜けたか… hcg5000注射したんですがドゥーテストの排卵日検査薬でちゃんと抜けたか確認できますか? 基準線より薄かったら抜けてますか? やっぱり妊娠検査薬で確認した方がいんでしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント りん 妊娠検査薬で確認した方が正確だと思います! 4月29日 はじめてのママリ🔰 分かりました!! 妊娠検査薬で見てみます(˙꒳˙ ) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!!
妊娠検査薬で見てみます(˙꒳˙ )