※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

いずみ@子どもの人間力育成コーチの有料サービスについて利用者の感想を知りたいです。

いずみ@子どもの人間力育成コーチ
というLINEメルマガを読んでいます。
有料サービスもあるみたいですが、気になるけど何となく信じて良いのか不安もあります…
利用されてる方、もい良ければ感想を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

メルマガ読んでたけど解約しました。よくある子育て本の内容ばっかりで綺麗事だなとおもったので。子育てそんな簡単にいかないですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    何か個別に対応できるみたいな事いわれるたり他の利用されてる方の記事とか見るとちょっと心が迷いますが、値段とかも見てないしそもそもその人に子供がいないのも気になるし…
    もう少し考えてみます笑

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!いずみってひと、こどもいないんですか?だから机上の空論みたいな綺麗事なんですね😲

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何回目かのメルマガにそう書いてあったと思います😅私も驚いたし、営利目的なのかなとか悪い事思っちゃいました😅

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもの視界にはいって話せば言うこと聞いてくれる

とか、絶対そんな簡単にいかないわ!ってのばかりですよね。

メルマガはたくさんきたけど読んでなくて解約しました。

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

現実味のないきれいなフレーズですよね…😅
    救われたような記事もあったので一応料金もチラッとみてみます。
    有料にしなくても来続けるんですねきっとこのメルマガ…
    しまいにはテレショップ見てるお年寄りみたいに申し込みしてしまいそうなので自分もどこかで解約します😃

• 5月3日