コメント

ℳ ⠒̫⃝♥
おはようございます!
3ヶ月になったばかりの娘を持つママです♡
ずっと完母です!
夜間は3時間で起きたり7時間ぶっ通しで寝てくれたりまちまちですが、最近やっとまとまって寝てくれます\(*´³`*)/
1日平均7回の授乳で、寝る前の授乳は15分ほどかけています!
(が、途中で基本寝ちゃって10分も飲んでないと思います。笑)

pan
あと3日で4ヶ月になる息子を完母で育ててます!
うちも、夜は3時間で起きたり9時間くらいまとめて寝たりですが、だいたい寝かしつけてから最初の睡眠は4〜6時間くらいまとまってねてくれることが多いです。
授乳回数は1日6〜8回で、寝る前は両方で10分くらい飲んでます!でもそれで3時間で起きることもあれば、9時間以上寝ることもあるので何がちがうんでしょうねー😅
-
Mon
コメントありがとうございます(*^^*)
10分くらいなのに、たくさん寝てくれますね!!
素晴らしいですー♡- 9月2日
-
pan
寝る時は寝てくれるんですけど、最近暑いからか4時頃から1時間置きに起きます💦
そんな時は授乳してもしなくても起きちゃうので、お腹がすいてて起きてるわけでわなさそうです、、、😅- 9月2日

かっちゃん
今日で3ヶ月なりました\(^o^)/
完母で育ててます😁💓
夜8時くらいに寝て夜中4時に起きます(笑)
1日5~6回くらいです!
-
Mon
コメントありがとうございます!
最後の授乳は何分くらいしてますかー?すごくたくさん寝てくれますね♡- 9月2日
-
かっちゃん
10~15分くらいです☺💕
最近たくさん寝てくれるよーになりました👍✨
3ヶ月になる前ってこんなに楽なんだ!
って感動してました😂笑- 9月2日
-
Mon
わー(^o^)
羨ましいです!
教えてくださり、ありがとうございます♡- 9月2日
Mon
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございます!
最近、うちの子2時間ごとに起きるようになってしまって(;^_^A