コメント

はじめてのママリ🔰
面接の連絡がなければ待機です。

土佐
5月16日入所の調整なら、たぶん今日までに連絡くると思いますよ!
来なければ待機かと(^_^;)
どちらにせよギリギリになると言われましたが、今月は連休挟むので、面接の連絡は早いと思うと言われました!
-
nymt
ありがとうございます!
今日待機のお知らせ来てました⚡
移行できる日を気長に待ちたいと思います🥺- 4月30日
はじめてのママリ🔰
面接の連絡がなければ待機です。
土佐
5月16日入所の調整なら、たぶん今日までに連絡くると思いますよ!
来なければ待機かと(^_^;)
どちらにせよギリギリになると言われましたが、今月は連休挟むので、面接の連絡は早いと思うと言われました!
nymt
ありがとうございます!
今日待機のお知らせ来てました⚡
移行できる日を気長に待ちたいと思います🥺
「保育園」に関する質問
保育園から、食事中に椅子の上に立って危ないと指摘されました🥲 家でも注意しているのですが、なかなかじっとしていません💦 同じような経験があった方、どのようにしたら良くなりましたか?💦
家の鍵を落としました… 昨日、真ん中の子だけ保育園に行き、 一番上2歳と一番下0歳だけを病院に連れて行くため3人でバスに乗りました。ベビーカーに2歳、抱っこ紐に0歳 風邪をひいてて二人ともグズグズだったのでバス…
保育園のお迎えについて みなさんお迎えの時どういう流れですか? うちは、先生から今日も元気に過ごしましたと大体毎回一言言われて、こどもを呼んでくれる先生もいれば呼んでくれない先生もいます。なので、うろうろ探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nymt
初回は移行できてもできなくても連絡しますと言われた気がしたんですけど、私の勘違いですかね😅
ありがとうございます(^^)