※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中、性行為が気になります。旦那も気遣って何も言わず、一人目の時はおなかの赤ちゃんが気になりました。皆さんはどれくらいされているのでしょうか。これを機にレスになるのはやだな。

妊娠中、性行為をする気がおきません😭
旦那も気遣ってか、何も言ってきません😂
一人目の時は数回しましたが、おなかの赤ちゃんが気になって作業ゲー状態でした😂

皆さんどれくらいされてるんでしょう。
これを機にレスになったらやだな、、、😭

コメント

めろちゃん

うちも妊娠前はわりと結構な頻度でしてましたが妊娠中1回だけやってから全くしてません😂
旦那いわく「お腹の子と◯◯(私)が心配だから」と言われました🤣
私もして何かあったら怖いし産まれるまでこんな感じかなと思います😭
手でしたりしてますが、レス嫌ですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうふうに言葉にしてくれるのは優しいですね
    うちはノータッチで何考えているやら😂手でもしてなくて申し訳ないです

• 4月30日
ゆーち

全くしてません‼️🤣
する気もおきないし、誘われもしません(笑)
なんなら、上の子産まれて一年ちょっと全くする気がおきずちょっと焦りました💦
もしかしたらまたそんな感じで、次するのはあと一年以上先かもしれない。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも誘われもしなくて、あれれ、、私もあんまり乗り気じゃないしいいか、、って感じで6ヶ月まで来てしまいました
    性行為が嫌なわけでもないですが、子供二人になったらする余裕もなさそうです!やばい!

• 4月30日
こころ

2人目の時は月1か2でした😅
私もレスになるのが嫌なのと、他所でされたら嫌なので🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も外注されるのが怖いんですけど、なかなかタイミングつかめなくて😂😂😂

• 4月30日
  • こころ

こころ

上の子もいて、妊娠中だとなかなか難しいですよね💦
    うちは妊娠中は私から誘わないと、旦那からは誘ってこなかったです💦
    やっぱり赤ちゃんいると気になるみたいで😅

• 4月30日