子育て・グッズ 息子が今ソファーで寝てしまいました。歯磨かせて寝室連れて行こうと思… 息子が今ソファーで寝てしまいました。 歯磨かせて寝室連れて行こうと思ったのですが全然起きず口も開けてくれずそのまま抱っこして寝室連れてきちゃいました。 起きずです😅 昼寝もしてないので朝まで寝てると思うのですが歯磨かなくて大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 夫 昼寝 息子 歯 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント svkl❤︎ 一日くらい大丈夫ですよ! うちの子たちもたまに寝ちゃう時あって歯磨かない時ありますたが誰一人まだ虫歯になったことありませんよ。 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント