雑談・つぶやき 下の子がとても可愛く、育児に余裕があるためその可愛さをより楽しめているという内容でしょうか。 下の子がかわいすぎる〜😭上の子ももちろんかわいいんだけど2人目以降は育児の勝手もわかってるから余裕もあるしゆっくり可愛さを堪能できてはあ、、天使だ。。赤ちゃん天使。。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 育児 上の子 2人目 ゆきち(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント mi♡ 本当天使ですよね😍 私も末っ子にメロメロです❤️❤️❤️ 大きくならないで〜と思ってます🤣❣️ 4月29日 ゆきち めっっっっっちゃわかります😂❤️❤️ どうかこのまま赤ちゃんでいてと思ってしまいます🤣🤣 口に触れるもの全ておっぱいと信じてやまないこの純粋さが眩しすぎて🤣 カエルさんあんよもたまらないし🤣 癒されまくってます😂💖 4月29日 mi♡ カエルさんあんよ🐸最高です😂❤️❤️❤️ もう頭の匂いとかクンクンしちゃいます🤣 泣いてても可愛い🥺 何しても愛おしく感じちゃいますよね😭💓💓💓 4月29日 ゆきち 頭の匂いクンクンわかります〜😭💖💖💖 無限に嗅いでられます🤣赤ちゃんの匂いってなんでこんな愛おしいのか😭❤️ 泣いててもかわいい!ほんとそれです😭! 上の子の時初めての育児で余裕なくて泣いててもかわいいって思えることあまりなかったのですが今回本当に何もかも可愛く思えて🤣 余裕が違うとこんなに違うかって感じです😂💖 4月29日 mi♡ 本当無限に嗅いでいられます🥺💕 おならももちろん嗅ぎますよね?🤣🤣 余裕って大事ですよね✨✨✨✨✨ 4月29日 ゆきち 下はめっっっっっちゃくちゃおならが臭くて🤣🤣🤣🤣🤣 意図して嗅ごうとしなくてもおならされたら一室大変なことになります😂😂 赤ちゃんおならプッププップしちゃうのもかわいいですよね😂❤️ 自分のおならなのにビックリしたり、え?なに?の顔も面白すぎて😂😂😂💖💖 4月29日 mi♡ そんな臭いんですね🤣🤣🤣 でも可愛い🤣❣️ わかります!! 自分のおならにビックリした顔😳 とりあえず可愛い😍❤️ 4月29日 ゆきち あまりにも臭すぎて旦那におならした?って聞くくらいです😂😂😂 すかしっぺよくするのでほぼ毎日旦那が疑われてます🤣 何もかもとっても癒されますよね😭💖💖 わかってくれる方いて嬉しいです😂❤️❤️❤️ 4月29日 mi♡ 私も嬉しいです💕 ゆきちさんとお話し出来て楽しかったです😊 これからどんどん育児大変になりますが、お互い頑張りましょうね❤️❤️❤️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
めっっっっっちゃわかります😂❤️❤️
どうかこのまま赤ちゃんでいてと思ってしまいます🤣🤣
口に触れるもの全ておっぱいと信じてやまないこの純粋さが眩しすぎて🤣
カエルさんあんよもたまらないし🤣
癒されまくってます😂💖
mi♡
カエルさんあんよ🐸最高です😂❤️❤️❤️
もう頭の匂いとかクンクンしちゃいます🤣
泣いてても可愛い🥺
何しても愛おしく感じちゃいますよね😭💓💓💓
ゆきち
頭の匂いクンクンわかります〜😭💖💖💖
無限に嗅いでられます🤣赤ちゃんの匂いってなんでこんな愛おしいのか😭❤️
泣いててもかわいい!ほんとそれです😭!
上の子の時初めての育児で余裕なくて泣いててもかわいいって思えることあまりなかったのですが今回本当に何もかも可愛く思えて🤣
余裕が違うとこんなに違うかって感じです😂💖
mi♡
本当無限に嗅いでいられます🥺💕
おならももちろん嗅ぎますよね?🤣🤣
余裕って大事ですよね✨✨✨✨✨
ゆきち
下はめっっっっっちゃくちゃおならが臭くて🤣🤣🤣🤣🤣
意図して嗅ごうとしなくてもおならされたら一室大変なことになります😂😂
赤ちゃんおならプッププップしちゃうのもかわいいですよね😂❤️
自分のおならなのにビックリしたり、え?なに?の顔も面白すぎて😂😂😂💖💖
mi♡
そんな臭いんですね🤣🤣🤣
でも可愛い🤣❣️
わかります!!
自分のおならにビックリした顔😳
とりあえず可愛い😍❤️
ゆきち
あまりにも臭すぎて旦那におならした?って聞くくらいです😂😂😂
すかしっぺよくするのでほぼ毎日旦那が疑われてます🤣
何もかもとっても癒されますよね😭💖💖
わかってくれる方いて嬉しいです😂❤️❤️❤️
mi♡
私も嬉しいです💕
ゆきちさんとお話し出来て楽しかったです😊
これからどんどん育児大変になりますが、お互い頑張りましょうね❤️❤️❤️