その他の疑問 群馬県で占いで霊視をしてくれるお店があったら教えて下さい😣時間と金額… 群馬県で占いで霊視をしてくれるお店があったら教えて下さい😣時間と金額もできれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 9 群馬県 占い かなママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 伊勢崎市の田村先生おすすめです! 1時間5000円ですが、全然オーバーしてみてくれます! 4月30日 かなママ コメントありがとうございます☺️ 田村先生は霊視できるんですか?🤔 4月30日 はじめてのママリ🔰 表立って「霊視します!」って感じじゃないんですけど、オーラとか守護霊とか見えると言ってくれるし、気配とか生霊とかもみてくれます! 5月1日 かなママ わぁ😍是非行ってみたいです‼︎ 言われた事とか当たっていましたか? 質問ばかりですいません😣 5月1日 はじめてのママリ🔰 当たってました! びっくりしましたー!!! 5月1日 かなママ 今度行ってみます😍 色々教えて下さりありがとうございます😭 5月1日 ぽこちゃん こちらにコメントすみません。 行きたいので住所どこで調べればわかりますか?よろしくお願い致します。 7月19日 はじめてのママリ🔰 質問、失礼します… 田村さん、もう占いやってないんですかね?💦調べたんですが、出てこなくて😓 どこか占い行きましたか? 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
コメントありがとうございます☺️
田村先生は霊視できるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
表立って「霊視します!」って感じじゃないんですけど、オーラとか守護霊とか見えると言ってくれるし、気配とか生霊とかもみてくれます!
かなママ
わぁ😍是非行ってみたいです‼︎
言われた事とか当たっていましたか?
質問ばかりですいません😣
はじめてのママリ🔰
当たってました!
びっくりしましたー!!!
かなママ
今度行ってみます😍
色々教えて下さりありがとうございます😭
ぽこちゃん
こちらにコメントすみません。
行きたいので住所どこで調べればわかりますか?よろしくお願い致します。
はじめてのママリ🔰
質問、失礼します…
田村さん、もう占いやってないんですかね?💦調べたんですが、出てこなくて😓
どこか占い行きましたか?