子育て・グッズ 初マタです!お昼はお昼寝マット、夜はベビーベッドで寝るようにしようか… 初マタです! お昼はお昼寝マット、夜はベビーベッドで寝るようにしようかなと思ってますが、敷布団やお昼寝マットの上にバスタオルは敷いておいた方がいいですよね? お昼寝マットには敷きパッドか、シーツを被せて、バスタオルを敷いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 初マタ ベビーベッド 布団 バス お昼寝マット はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 念の為にバスタオル敷いてました😊 うんちとか漏れちゃったりするとシーツを1回1回洗うの大変なので💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全体的に敷いてましたか? 4月29日 ママリ 全体的に敷いてました😊 でも、だんだん背中スイッチ(寝たと思っておろしたら泣く)が出てきたらバスタオル一部頭元の所クルクル巻いて高さ出したりしてました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全体的に敷いてましたか?
ママリ
全体的に敷いてました😊
でも、だんだん背中スイッチ(寝たと思っておろしたら泣く)が出てきたらバスタオル一部頭元の所クルクル巻いて高さ出したりしてました😊