ママ
3人ともおしるしも破水もありませんでした😊

退会ユーザー
3人ともおしるし破水なかったですよ☺️前駆もなくいきなり本陣痛でした!

くま
1人目のとき何もなかったです!!

なーな◡̈*.。
おしるし破水なかったです!

nana
1人目はグリグリしてもらったので出血しましたが、2人目はおしるしも破水も無かったです^^*

あち
1人目の時は何もなく陣痛でした!
今回は、おしるしがあり、今か今かとソワソワしてます😅
ママ
3人ともおしるしも破水もありませんでした😊
退会ユーザー
3人ともおしるし破水なかったですよ☺️前駆もなくいきなり本陣痛でした!
くま
1人目のとき何もなかったです!!
なーな◡̈*.。
おしるし破水なかったです!
nana
1人目はグリグリしてもらったので出血しましたが、2人目はおしるしも破水も無かったです^^*
あち
1人目の時は何もなく陣痛でした!
今回は、おしるしがあり、今か今かとソワソワしてます😅
「破水」に関する質問
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
陣痛、破水がきた場所、時間教えてほしいです!! びびりで落ち着いて対応できる気しなくて、 ひとりで外で起きたらいやなので散歩とか行けてません😇 子宮口3センチなうです(><)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント