妊娠・出産 妊娠初期鮮血出た方いますか?夕方から茶織がでておりいま小さな赤い点みたいのがつきました。 妊娠初期 鮮血出た方いますか? 夕方から茶織がでており いま小さな赤い点みたいのがつきました。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 妊娠初期 鮮血 いーちゃんママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 2kids👶👦 まさに今回鮮血が一日だけでました💦 4月29日 いーちゃんママ そのあとどうですか? 4月29日 2kids👶👦 今のところは無しです😣 このまま無事に産まれてほしいです😭 4月29日 いーちゃんママ もう心拍確認できましたか? そのとき病院いかれましたか? 4月29日 2kids👶👦 鮮血出た時は急いで行きました💦 もしかしたらこのまま流れてしまうかもと言われましたが今のところはなんとか成長してくれてます! 心拍はまだなんですよー💦 こないだ見えそうな感じとは言われたんですがじっくり見てもらえず😓 もう心拍確認されましたか? 4月29日 いーちゃんママ わたしは胎嚢が小さくまだ 胎芽も見えなくて。 もかちゃんさんはみえましたか? 4月29日 2kids👶👦 胎芽は確認しました! 明日心拍見えるか行く予定なんです💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
そのあとどうですか?
2kids👶👦
今のところは無しです😣
このまま無事に産まれてほしいです😭
いーちゃんママ
もう心拍確認できましたか?
そのとき病院いかれましたか?
2kids👶👦
鮮血出た時は急いで行きました💦
もしかしたらこのまま流れてしまうかもと言われましたが今のところはなんとか成長してくれてます!
心拍はまだなんですよー💦
こないだ見えそうな感じとは言われたんですがじっくり見てもらえず😓
もう心拍確認されましたか?
いーちゃんママ
わたしは胎嚢が小さくまだ
胎芽も見えなくて。
もかちゃんさんはみえましたか?
2kids👶👦
胎芽は確認しました!
明日心拍見えるか行く予定なんです💦