コメント
退会ユーザー
昔から歯医者大嫌いで高校ぶり?くらいに妊娠中に虫歯治療しました😂
私は神経まで言ってて神経抜きましたー😭
歯医者こわいって問診票にも書いてたので麻酔も削ってる途中で追加してもらったりました!😭
まだ虫歯が何個かあるので産んでから来てください〜でまだ途中です、、
なかなか行ける時もなくまた神経まで行って治療かなと思うとほんと憂鬱です😱
アヒル
私も奥歯に虫歯出来てて痛いです😭親知らずとの境目でギシギシきしんで更に痛くて😱
虫歯体質なので昔から虫歯治療してますが慣れません😭一本は産後悪化して神経抜いてますがまぁ痛かったです…ビビらせたらごめんなさい💦
私も日曜日に虫歯治療と親知らずも抜きたいので頑張ってきます😭😭これからの痛く無い日々の方が長い!と思って乗り越えましょう😭
さやか
去年一度、何年かぶりにいったんですがクリーニングだけで終わって虫歯も今すぐ治療しなくてよさげだったんですが久々に痛みがでてしまい😱💦神経抜くの痛かったですか?
歯医者って本当に嫌ですよね😓娘もまだフッ素とか連れていけてないし
退会ユーザー
初日は削ったからなのか痛かったです!痛み止めも妊娠中でカロナールしか飲めなくて😂
次からの神経抜く作業は痛いというか違和感ありました😫
たまに痛かったですが激痛でもなく、、ビビってる気持ちがあったから痛く感じたってのもあると思います😱
私も下の子産まれたのでフッ素行けないなーって感じです💦
さやか
私もうびびりまくりで😓💦抜歯の麻酔も緊張しまくりで、頭がふらついてしまって。。
痛く感じるんですね😨麻酔はされましたか?
退会ユーザー
削った時は麻酔してもらいました!
神経抜くときも1回だけしてもらいました😂
なんか怖かったので大げさに痛いって言ってやってもらいました💦
あとは麻酔せずに大丈夫でした!
ただ神経抜く作業が長くて長くて、、通うのほんと大変でした🥲
さやか
そんなにかかるんですね😱💦まだ神経ぬくかもわからないんですが、めっちゃこわい。。
退会ユーザー
私も神経抜いたのはじめてで、、1日で終わると思いきや何回も通って治療終了って感じです😭
ほんと歯医者ってこわいですよね、、
私もまだまだ虫歯あるので神経いく前に治療したいんですが、、行く時間無くて無理そうです😔
さやか
私も他の虫歯がわからなくて。。コロナもあるし、行きづらい。親知らずは、抜かれてますか?