mimi
娘がアトピーと軽度の温熱蕁麻疹でお風呂に入ると背中とお腹にポツポツと蕁麻疹がでます。
痒みはなくしばらくすると落ち着くので、アトピーのためにステロイドを塗ってますが、温熱蕁麻疹の方は暑すぎないお風呂に入れる、等の対策をしてます。
痒いと寝れなかったりポリポリと掻くことがあるので、今はザイザル(効ヒスタミン剤)を飲ませてます。
退会ユーザー
うちもお風呂から出ると特に赤く湿疹出ます💦💦
mimi
娘がアトピーと軽度の温熱蕁麻疹でお風呂に入ると背中とお腹にポツポツと蕁麻疹がでます。
痒みはなくしばらくすると落ち着くので、アトピーのためにステロイドを塗ってますが、温熱蕁麻疹の方は暑すぎないお風呂に入れる、等の対策をしてます。
痒いと寝れなかったりポリポリと掻くことがあるので、今はザイザル(効ヒスタミン剤)を飲ませてます。
退会ユーザー
うちもお風呂から出ると特に赤く湿疹出ます💦💦
「お風呂」に関する質問
旦那うざ過ぎます。。 吐き出しです😫 月末月初で忙しいのは分かるので帰宅時間のことは何とも思いません。 先程23時頃に旦那帰宅。 私が作った夕飯には手を付けず、お菓子を食べていました。 「何で夕飯食べないでお菓子…
アプリで6個上の方と本日初めてお会いしました。 会うまでに1週間近くメッセージや電話のやりとりを毎日してました。 とても好印象でしたし、お会い手から会う約束をしてきた為会いました。 7時からご飯を食べました。私…
しょうもないことなんですが、聞いてください。 キッチンシンクや排水溝掃除に、それ専用にスポンジを置くのが今までちょっと嫌だったんです。 それで、インスタで排水溝ネットに手を入れてシンクや排水溝を綺麗にしてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント