※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お泊まり保育で寂しさや不安を感じています。皆さんはどのように過ごしましたか。

お泊まり保育、、寂しいです。
友達と遊んで夜も映画の予定を入れましたが寂しいし不安だしお風呂の時とか寝る時とかすごく寂しくなるの確定で悲しいです😣

お泊まり保育の時、何をして過ごしましたか?
夫とは別居してるので家には犬しかいないです🐕‍🦺

コメント

一児のママ

ママさんのお友達とご飯やお家で会ったりどうですか☺️?

• ママリ

ママリ

昼頃から友達と遊んでそのままレイトショー見てご飯も食べて帰宅予定なんですが、そのあとが寂しくなりそうで😭
    友達も明日仕事で私も朝イチ幼稚園にお迎えなのでお泊まりはできないし疲れ果てて寝る作戦で行きます🙆‍♀️💤

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

私も寂しくなるかと思ったけど意外とそこまでじゃなくゆっくり過ごせてよく眠れました🤣
今頃楽しんでるかな花火してるかなとかはよぎったけど子供が楽しみにしてたの知ってたので楽しんでるだろうなと思ってました。
めちゃくちゃ楽しかったみたいでまた行きたいってよく言ってました。

銭湯行ってご飯食べて家でゆっくりテレビみたりして寝ましたよ。

• ママリ

ママリ

きっと娘は楽しんでるかなと思います😂
    朝もニコニコで登園したので!
    夜は泣かないかなとか心配ですが、、。
    これから小学生になってどんどん自分の世界が広がるし私も慣れなきゃですよね🫣💦
    私も1人時間充実させようと思います🙂‍↕️

• 7月25日