妊娠・出産 助産制度利用された方に質問です。第二子の出産に助産制度を利用したい… 助産制度利用された方に質問です。 第二子の出産に助産制度を利用したいと考えているのですが、 家に役所の方と保健師さんが面談に来るという話になりました。 お家を見せてくださいと言われました。 他の方もそのような事ありましたか? あった方はどんなことを聞かれたり 家のどういったとこを見られるのでしょうか? 返答や家の状態で利用できないとかになるのかな?と疑問に思い質問させてもらいました。 自治体によって違いはあると思いますが 経験がある方教えてください! 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 出産 体 第二子 助産制度 にこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント