コメント
はじめてのママリ🔰
私は卒乳祝にお酒飲みたいので我慢してます😍😍笑
アテ
私はそれほどお酒好きではないので我慢してましたが、友達は搾乳やミルクにしてお酒飲んでる子もいましたよー🍻
飲んだらあげなければ大丈夫だと思います🙆🏻👌
-
ま
ありがとうございます😊
もう少し我慢してみようかなと思います🥰🥰- 4月29日
ママリ🔰
私は0ヶ月の頃は飲む機会もなくて。長女のとき、半年過ぎてたまには飲みたいなと思った頃には哺乳瓶拒否でミルク全くのんでくれなかったので卒乳まで我慢しました(笑)
-
ま
哺乳瓶拒否、、💦
たしかに拒否されたら我慢せざるを得ないですもんね🤔💭💭- 4月29日
はじめてのママリ
授乳間隔が空くまでは我慢していました!
1ヶ月だとまだ頻回授乳でしたので、ノンアルで我慢してました😭
それでもどーしてもの時はコップ半分程度で💡笑
-
ま
なるほどです🤣🤣
わたしももう少しノンアルで我慢しようと思います🤔💭- 4月29日
m
人にもよるかもですが、母乳の出が良いなら、結構面倒、というか通常の調子の良いおっぱいに戻るまでがしんどい気がします。。
私はそうでした(><)一回授乳見送っただけでパンパンで、、搾乳も、すぐ飲める状況なら良いですが、冷蔵庫で保管、飲む時湯煎〜とかが面倒すぎて🤣
そんな時に限って長く寝て、起きたらおっぱいも張ってるし、おっぱい搾乳したの結局捨ててとかが、もう時間の無駄だなぁと、、
そんな時間あったらねたい!!が私は勝ちました🤣
一回それでやってみて自分がしんどくないなら良いと思います😊❣️
-
ま
なるほどです🤔💭
たしかに搾乳したもの、夜中に湯煎とかするの大変そうですね💦
母乳やとぱっとあげれますしね🤣笑
もう少し様子見て落ち着いてからにしようと思います🤔!- 4月29日
ま
なるほど!!
達成感すごいですもんね🤔💓
それもいいなあ〜って思いました!🥰