妊活 移植周期に何かサプリ飲まれていましたか?採卵周期はLカルニチン、葉酸… 移植周期に何かサプリ飲まれていましたか? 採卵周期はLカルニチン、葉酸、ビタミンDを飲んでいました! 移植後も継続して飲もうと思ってるのですが、何かオススメありますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 3 葉酸 採卵 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント 39110 葉酸、ビタミンDは継続で、ビタミンEは着床を助けるのでビタミンCと一緒に摂取するといいと思います。 4月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ビタミンは大切なんですね! 買ってみます😙ありがとうございます♪ 4月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ビタミンは大切なんですね!
買ってみます😙ありがとうございます♪