🍧
熱でのひきつけは起こしたことありませんが、泣き入りひきつけがよくあります😱
友達の子は熱でのひきつけをよく起こすみたいで、その度に救急車呼ぶように言われてるみたいです😣
🍧
熱でのひきつけは起こしたことありませんが、泣き入りひきつけがよくあります😱
友達の子は熱でのひきつけをよく起こすみたいで、その度に救急車呼ぶように言われてるみたいです😣
「2歳」に関する質問
癇癪が凄い子いますか?😭😭😭 保育園に通う2歳男の子です。滅多にないのですがたまーにある(月2くらい)癇癪が今日起こり、全身の神経がビリビリしました🫨🫨🫨笑 今日の癇癪の原因は、お昼寝の寝起きが悪くグズグズで抱っ…
離婚した後の面会について。 5歳、2歳の男の子がいます。 近々離婚するのですが子供の面会はさせるべきですか?💦向こうはしなくて良いと言っています。暴力などはないし向こうの家族は息子のことが大好きで会いたいと…
もうすぐ2歳の子がいます。 活発に動き回るようになり、ここ2週間ほど怪我が絶えません。 大きいものでは一週間前に口をぶつけて出血しました。 前歯が揺れているのでしばらくは前歯に負担をかけない食べ方をするように言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント