家族・旦那 つわりがしんどいのに午前中子どもたちと買い物スーパー行ってくれたの… つわりがしんどいのに 午前中子どもたちと買い物スーパー行ってくれたのは 本当助かったし有り難いけど 15時ころからでかけてくるーとこどもと つわりでずっと寝込んでる私おいて出てった。 多分打ちっぱなしに行った。 まだ帰ってこない。 本当むかつく。心狭いかな。 夕飯作って食べさせなきゃな。憂鬱。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り つわり 買い物 憂鬱 yuu(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 え。ひどい…旦那の夜ご飯は納豆ご飯にしましょ… 4月29日 yuu 作ってなかったら、グレープフルーツ大量に買って帰ってきてくれました。 なんか…ごめん😂って感じでした。 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
作ってなかったら、グレープフルーツ大量に買って帰ってきてくれました。
なんか…ごめん😂って感じでした。