赤ちゃんお寿司作ったことある方教えてください!私は未だに離乳食とか料…
赤ちゃんお寿司作ったことある方教えてください!
私は未だに離乳食とか料理とか詳しくないです。。
赤ちゃんお寿司を作ろうと思うんですが、
当日病院行ったり、やることあって忙しいので
冷凍するとかして当日はなるべく楽にしたいです!
にんじんと大根とトマトは茹でた後に冷凍して、
当日レンジでそのままチンするだけで大丈夫ですか?
きゅうりは皮ついたまま薄切りで、それも茹でるんですか??
あと、種とか取り除かなくても大丈夫ですか??
- はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
きゅうり茹でなかったです!
薄く切っただけでした!
冷凍してチンでいいですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!💕
にんじんとか大根とかは、だし汁で煮ましたか??
ママ
私はきゅうりとツナマヨ
卵、しらす、したのでわからないです😭