※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が毎日実家LINEで連絡取り合ってるの見ててちょっと変と思っちゃい…

旦那が毎日実家LINEで連絡取り合ってるの見ててちょっと変と思っちゃいます
仲良いのは良いんですけどね、着信音鳴るたびにまた連絡取り合ってんのって思っちゃいます😑

コメント

mamaruba

うちの旦那も
毎日家族LINEが動いてます。

仲良しだなあと思う反面
私がいる時でも
家族LINEの話ししだして
私は除け者なので
少しは配慮したらどうかと
思う事はあります。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状況が同じですね😳
    そうなんです交わりたいとは全然思わないけど何か仲間外れのような気がしてきちゃうし変な気持ちです🙄笑

• 4月29日
  • mamaruba

mamaruba

それぞれペット飼ってるので
    その写真送ってるくらい
    なので入る必要性も
    感じないので気には
    留めてないんですけど
    仲間外れ感は凄いですよね😂

• 4月29日
あーの

わかります、わかります!
何の連絡ですかね⁉️

私の旦那は旦那の両親、弟と四人でグループライン的なものがあるようですよ(笑)
旦那が撮った写真や動画、私より義両親や義弟が知っていることが多く、私と会ったときに○○行ったんだね~と最新の動画や写真を把握してますよ!

私でさえ、必要なときやたまにしか連絡取り合わないのになぁーという不思議な感じ(?_?)

えーなにをそんなに話すことが??
今日あったことの報告とかですか🥶
ちょっと気持ち悪い……すいません😖

仲間はずれ感は絶対にないとおもいますが、もしかしたら色んなことを相談に乗ってもらってるのかも知れないし、主さんのそのまんまの気持ちをまずは旦那さんに伝えてみては?

よこ

うちもでーす🤣本当に毎日なんでも連絡してて内心( ◉Д◉)キモッって思っちゃいます。

ぽむこ

うちの旦那も以前は毎日義家族LINEしてました。義父母、義姉2人(1人は既婚)、旦那で毎日毎日。。何が気持ち悪いって、旦那以外は全員義実家住み(既婚義姉は実家依存なので自分の旦那さん放置)なので一つ屋根の下ピコピコLINE送り合っていました。
さすがに深夜までLINEの音がうるさくて私が旦那にキレたら旦那がグループから抜けてくれました。ブーブー文句言われたみたいですが知るかって感じです☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんご意見ありがとうございます、やっぱりちょっと変ですよね🙄
私だけじゃなかった!笑